• Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

    La carte signature de notre restaurant à Brive-la-Gaillarde

  • Le living

    Ravivez vos papilles

    En savourant des plats originaux

Découvrez notre carte complête

Les formules

Entrée / Plat / Dessert 37€

Entrée / Plat OU Plat / Dessert 32€

Les entrées

Le Foie Gras
Mi- Cuit au Gaillac, cuit au Torchon, Chutney d’Oignons et Figues, Tuile au Pain d’Épices+3€

Le Boeuf Tartare Asiatique et sa Tartine aux Céréales      
Condimenté : Ail, Gingembre, Citronnelle, Sauce Huitre, Sauce Soja, Piment Sriracha, Huile de Sésame et Coriandre

Le Filet de Truite Mariné
Façon Gravlax Crémeuse d’Avocat au Yaourt Grecque et Citron vert Sauce Ponzu, Pickles d’Oignons et Pousses de Petits Pois

La Tom Yum Goong
Thaï Soupe aux Crevettes et Champignons Bouillon de Poissons au Mélange de Gingembre, Citronnelle, Feuille de Citron Kaffir, Lait de Coco et Curry Rouge. Épicé

Le Tataki de Patate Douce
au 3 Sésames Sauce Teriyaki & Mayonnaise Piquante Salade de Légumes Croquants et Caviar Végétarien (V)

Les Plats

La Ballotine de Volaille Farci Mousseline à la Truffe
Risotto aux Cèpes et Jus Brun Truffé
Supplément Escalope de Foie Gras poêlée + 6€

La Poitrine ‘’Cul Noir’’ Maison VAUX à Sarlat
Cuite 16 Heures à 63° Façon BBQ Chinois Wok de Nouilles aux Légumes

Le Dos de Cabillaud Nacré
Crème au Mascarpone & Gingembre Écrasé de Butternuts à l’ail Confit & Champignons Chinois

Le Filet de Merlu Rôti
Espuma de Basilic Thaï Mitonné de Pomme de Terre au Fumet de Crustacés Monter au Beurre de Citronnelle

La Ramen aux Nouilles Udon
Bouillon de Shiitake aux Essences Asiatique
Œuf Dur Cuit à la Sauce Soja et au Thé Noir 

Desserts

La Boule de Neige
Crémeux de Fromage Blanc au Cœur de Noix de Coco
Sablé Breton et sa Soupe au Chocolat
Meringue et Lamelle de Coco

Le Baba, au rhum de gingembre
Chantilly à la Vanille et Papaye Candy

Le Mochi à la Praline
Bananes Plantain Fries, Glace Noix de Coco,
Sauce Caramel Beurre Salé

La Mique Corrézienne façon Pain Perdu,
Compoté de Pomme à la Vanille, Glace Stracciatella Sauce Caramel Beurre Salé

La Tomme des Ardoisiers d’Allassac
Salade Mesclun et Chutney d’Échalotes à la Noix

Menu Enfant pour les -12 ans

Boisson comprise

( Orangina, Coca Cola, Icetea, Sirops, Jus de Fruits )

Plat et dessert 15€

Le choix entre 
Poisson du Jour ou Viande du Jour
Purée de Pomme de terre et Légumes

Desserts
Dessert du Jour ou Glaces